abbonamento non trasparente

Abbonamenti

S. M.

A: Buddyfit

06/06/2026

Buongiorno, Ho richiesto il rimborso dell'importo addebitato in seguito al rinnovo automatico del mio abbonamento avvenuto in data 03/06/2026. Motivando e chiedendo spiegazioni, mi è stato risposto per ben due volte con uno stesso messaggio automatico. Indice di un pessimo servizio clienti. Citando il Codice del Consumo italiano (art. 65-bis, introdotto dalla Legge n. 214/2023), è previsto l'obbligo del fornitore di inviare almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto annuale. Non solo non ho ricevuto alcun promemoria relativo all'imminente rinnovo ma anche accedendo alla sezione "Il tuo metodo di pagamento" dell'app, non risulta associata alcuna carta registrata, circostanza che ha contribuito a farmi ritenere che non vi fossero addebiti in programma. Una bella app con un grande potenziale annullato da escamotage volti a lucrare quanto più possibile. Dispiace fortemente di riconoscere la presa in giro nelle offerte e nel meccanismo di rinnovo. È stata una piattaforma che ho apprezzato molto, fin quando temporaneamente non mi è stato più fisicamente possibile allenarmi, ma a questo punto mi sentirei più rispettata con un abbonamento in una palestra fisica.

Buddyfit

A: S. M.

08/06/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 8 giu 2026, 10:34 CEST Buongiorno, per garantire la corretta tutela dei dati personali, non possiamo gestire pratiche e richieste tramite portali pubblici. Ti chiediamo quindi gentilmente di scriverci all’indirizzo support@buddyfit.club, così da poter prendere in carico la tua richiesta in modo sicuro e fornirti tutta l’assistenza necessaria. Grazie per la comprensione e restiamo a disposizione. Reclami 6 giu 2026, 12:45 CEST