Salve sono il Vs. socio Mancini Riccardo n.Roma 8-4-1958 con la presente intendo reclamare contro Registrovisure.it ,facente parte della soc.ta' INTERAKTIVE SRL, in quanto il 22-10-21 sono entrato nel sito registrovisure.it per richiedere la visura camerale della Scardiristorazione srl . Nel nito si proponeva UN PREZZO DI EURO 2,50 PER IL SERVIZIO MA NON VENIVA MESSO ALLO STESSO RISALTO CHE IL PREZZO ERA VINCOLATO ALLA STIPULA DI UN ABBONAMENTO ANNUALE DI EURO 49,90 PIU' IVA. COSA CHE IN NON VOLEVO ASSOLUTAMENTE E CHE HO RIBADITO IN DATA 25-10-21 tramite mia email(che allego) al loro servizio clienti. Appena passati tre gg hanno addebitato sulla mia carta euro 60,88 cioe' il costo dell'abbonamento annuale piu' iva sulla mia carta di credito. Appena la mia banca ha ricevuto tale addebito mi ha avviato un avviso tramite sms il 25-10-21 e contemporaneamente ho chiesto lo storno e il recesso dall'abbonamento.Dal canto suo la soc.ta' Registrovisure.it ha risposto che erano scaduti i 3 gg di prova (dal 22 al 25-10) includendo giorno di sottoscrizione e festivi(cosa molo singolare) MA COSA PIU' GRAVE RILEGGENDO I LORO TERMINI E CONDIZIONI DI ABBONAMENTO NON HANNO INVIATO IL GIORNO PRIMA DELLA SCADENZA DEI TRE GIORNI UN SMS AVVISANDO CHE STAVA SCADENDO IL PERIODO DI PROVA DEI TRE GIORNI.PERTANTO CHIEDO CHE SIA RIACCREDITATA LA SOMMA DI EURO 60,88.CORDIALI SALUTI MANCINI RICCARDO