Espongo precisamente quanto segue:Sono stato fermata a Roma da una promoter di Euroclub che mi ha parlato dell’abbonamento ad euroclub senza costi di iscrizione ma con l'obbligo di acquisto di un libro (Che ho difatti acquistato) e la scelta di un secondo Libro in regalo, anche se al contrario di quanto mi e stato lasciato intendere, il libro in regalo era da scegliere su di uno scaffale piccolo e con poca selezione selezione.In cosa consiste abbonarsi ad Euroclub? Semplicemente nel ricevere a casa un catalogo cartaceo ogni tre mesi circa (a detta della promoter)Dopo 4 mesi mi sono arrivati a casa due libri di dubbio gusto per un costo totale di 36.40 €. Ritirati erroneamente dai miei genitori (non risiedendo più all’indirizzo sul contratto ad euroclub)Stando a quanto firmato sul contratto sono costretta all'acquisto di 10 Libri in un anno.La truffa bisogna leggerla o piuttosto andarla cercarla nelle righe sottostanti ai propri dati personali durante la firma del contratto, perché non esplicitata dalla promoter, ed ovviamente scritta in caratteri microscopici difficilmente leggibili, su carta carbone.Ho chiesto più volte di recidere il mio abbonamento ma hanno sempre rifiutato la mia richiesta Inoltre ho avuto modo di appurare di non essere la sola a lamentarsi di questa vera e propria truffa.Codice cliente 0254624299Numero ordine 131094062