Abbonamento Prime è una TRUFFA

Abbonamenti

L. P.

A: EDREAMS

10/02/2025

Innanzitutto, mi hanno tolto dei soldi dal conto, senza che io lo autorizzassi esplicitamente, per attivarmi l’abbonamento Prime da 89 EURO. Ho chiesto spiegazioni e mi sono state date, seppur abbastanza vaghe. A questo punto, avendo un abbonamento pagato così tanto vorrei utilizzare i suoi vantaggi. Ma NO! Impossibile perché è tutta una truffa. Praticamente tutti i voli appaiono “scontati” di una trentina di euro rispetto a un prezzo superiore, in realtà però non c’è nessuno sconto, basta cercare sui siti delle compagnie aeree. Allego foto dimostrative. Non solo, se cerco i voli su internet senza fare acceso a prime costano di meno, vedi esempio Roma-Madrid il 7 giugno. Quel volo (senza fare login alla piattaforma) c’è scritto che costa 35€ con Prime, invece l’avevo cercato qualche minuto prima avendo già fatto l’accesso e mette che costa 60,97€. FOLLIA. Ma non finisce qua! La truffa sta pure nei bagagli. Per esempio nel volo Ryanair Roma Madrid del 7 giugno c’è scritto che grazie a Edreams Prime il bagaglio da 20kg è scontato da 50€ a 36€, ma quando mai! Sul sito ufficiale Ryanair già costa 36€. E questo vale per tutti i tipi di bagagli. Insomma, una truffa vera e propria. Voglio procedere per vie legali se non si risolve al più presto.