Premessa: Ho accettato sul sito eDreams un trial gratuito di 15 giorni, come mostrato chiaramente dal banner promozionale. Nessuna indicazione informava che avrei dovuto pagare se avessi già usufruito di un trial in passato, come invece sostiene il venditore. Dopo il checkout dei miei biglietti (€34), il sito riportava correttamente la dicitura di prova gratuita nel mio account; la mattina successiva mi hanno addebitato €99 senza autorizzazione, annullando la prova gratuita. La comunicazione è stata ingannevole e poco trasparente. Dato che è stata contattata la società tramite diversi canali di comunicazione e che la società è di fatto irreperibile nei giusti canali legali e si è mostrata negante nel comunicare i suoi dati pec ed inoltre è inamovibile nel rispettare i diritti dei consumatori, chiedo quanto segue.
Oggetto: Recesso dal contratto Ai sensi e per gli effetti dell’art. 64 e ss. del D.Lgs. 206/05, con la presente Vi comunico formale recesso dal contratto concluso in data 08/11/2025 (anche se voi l'avete attivato il 09/11/2025), distinto con numero identificativo ordine numero 21368048493 per l’acquisto di eDreams Prime Plus. Vogliate, pertanto, corrispondermi euro 99,99, pari al prezzo pagato per il suddetto acquisto. Come già comunicato più volte ai diversi canali di comunicazione eDreams sono disposto a rimborsarvi 19,03 € di sconto prime ricevuto sulla prenotazione 24163129282 nel viaggio Pescara-Torino A/R.
Ai fini della restituzione dell'importo si prega la società di usufruire del metodo di pagamento originale.
Trascorsi giorni trenta dal ricevimento della presente, ove non abbiate adempiuto all’accredito nella misura e nelle modalità su indicate, saranno adite le via legali con aggravio di spese a Vostro carico.
Distinti saluti.