A chi di competenza,
Con la presente intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a mio nome relativo al sito pictoart.net. In data 02/02/2026, ho utilizzato il vostro servizio esclusivamente per la conversione di una singola immagine. La schermata di pagamento presentata indicava chiaramente un costo di 0,10 € per convertire una foto. Desidero sottolineare quanto segue: Mancanza di Trasparenza: In nessuna parte della procedura di pagamento principale veniva indicato che l'acquisto della singola foto avrebbe comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente. Intento d’acquisto: Il mio consenso è stato fornito esclusivamente per la transazione di 0,10 € relativa al singolo download e non per servizi a lungo termine. Violazione delle norme a tutela del consumatore: L'omissione di informazioni chiare sul costo totale e sulla natura dell'abbonamento viola le normative vigenti sulla trasparenza dei prezzi. Pertanto, richiedo il rimborso di 49,90 prelevate oltre i 0,10 € pattuiti. Paypal dovrebbe garantire maggiore sicurezza e tutelare i suoi clienti, essendo a conoscenze delle infinite pratiche che stanno venendo aperte in questi mesi a carico dello stesso sito (Pictoart). Mi auguro di ricevere il rimborso.