Classifica aziende
- 21%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Abbonamento
Mi hanno addebitato tre volte l’abbinamento per fortuna non c’erano soldi ma io non ho sottoscritto nulla pertanto chiedo cancellazione
Abbonamento attivato senza richiesta
Buongiorno, ieri ho richiesto la modifica di rimessa a fuoco di una foto, pagata 0.10€ e non potuta utilizzare perchè eseguita in modo pessimo. Oggi è arrivato l'addebito di €49.90 su PayPal senza aver aderito ad un abbonamento.
Abbonamento a Pro non richiesto
Buongiorno, ieri ho richiesto tramite questa app una modifica relativa ad una foto al costo di €0,10 e tutto è andato a buon fine tramite PayPal. Oggi mi ritrovo però una mail da questa Pictoart con l'avviso che il mio abbonamento a Pro è andato a buon fine con un prelievo di €49,90.... senza che io avessi scelto questa modalità. Gli ho contattati ed in risposta mi hanno detto solamente di annullare l'iscrizione....ma di rimborso niente. Cosa dovrei fare? Grazie mille in anticipo Giorgio
Abbonamento non richiesto
Ho fatto accesso a questo sito per la modifica di una foto al costo di 0,10 centesimi e mi ritrovo un addebito di 49,90 per un abbonamento non richiesto e che, tra l'altro, non risulta nemmeno attivo. Ho già scritto io direttamente a loro, ho fatto scrivere dal mio legale ma non rispondono. Ho provveduto a fare segnalazione all' Antitrust per truffa e pratiche commerciali scorrette e aperto una contestazione sul sito PayPal. Se non avrò riscontro sarò costretta a fare denuncia alle autorità competenti. Mi chiedo come sia possibile, viste le innumerevoli recensioni e segnalazioni fatte a questi truffatori, nessuno sia ancora intervenuto per impedirgli di continuare a truffare la gente
Truffa Pictoart - Orange Sunshine llc
Buongiorno, in data 13/02/2026 ho fatto accesso al sito www.pictoart.net/ mediante ricerca su google per modificare la trasparenza di un file jpeg (una firma) che poi mi è stata resa disponibile tramite un link. Indicata la mia mail e addebitati € 0,10 tramite Paypal per questo servizio, ero rimasto discretamente contento. Purtroppo il giorno dopo, in data 14/02/2026 mi vengono addebitati su Paypal € 49,90 per un abbonamento sottoscritto con Orange sunshine llc. Premesso che in tutto il processo di elaborazione della foto mai è comparso un alert, un disclaimer o un periodo trial gratuito, io non ho sottoscritto nulla esplicitamente, lo hanno attivato loro in background con Paypal. Purtoppo della cosa mi accorgo solo oggi 6/03/2026 e di essere stato quindi scammato! Ho quindi1-annullato l'abbonamento con Paypal 2-contestato il pagamento su Paypal e 3- inviata lettera minatoria a Pictart-Orange Sunshine llc che mi risponde via email, in perfetto e cordiale inglese commerciale, che il mio trial è stato convertito il abbonamento Pro e che posso annullare tramite un link allegato senza ulteriori addebiti, ma del precedente addebito nessuna menzione, da cui presumo che non intendono rifondermelo.Non so se Paypal, tramite la protezione acquisti, mi rifonderà il maltolto, non credo lo faccia in presenza di una sottoscrizione di abbonamento per quanto involontaria o a segito ripensamenti, ma spero che Altroconsumo si attivi contro questa azienda (olandese?) che ha truffato parecchia gente prima di me e contro Paypal che non attiva strumenti più conservativi nei confronti dei suoi clienti, avvisando che stai attivando un abbonamento e non un pagamento una tantum di un servizio. Chiedo quindi il vostro supporto per ottenere da Paypal l'annullamento dell'addebito oppure dalla Pictoart il rimborso della somma e di fare la massima pubblicità possibile alla cosa per evitare ad altri quello che è capitato a me e molti altri (basta guardare le recensioni su Trustpilot: https://it.trustpilot.com/review/pictoart.net) Cordiali saluti
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.