Classifica aziende
- 89%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Abbonamento non richiesto
Ho chiesto di modificare una foto al costo di 10 cent. mi sono ritrovato un abbonamento non richiesto da 49 Euro, nel loro sito è mpossibile leggere le condizioni, perchè scrollando per andare a leggerle, continuano ad apparire delle foto all'infinito e non si riesce così ad arrivare in fondo alla pagina.
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di € 49,90 del 25/04/2026, avvenuto tramite carta di credito Visa a favore della Vostra società PICTOART , per un presunto abbonamento mai richiesto, mai sottoscritto e mai autorizzato. Tale addebito è da considerarsi non autorizzato, in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho mai fornito consenso esplicito all’attivazione di servizi ricorrenti.L’unica operazione da me effettuata riguarda il pagamento di € 0,50 per il download di una foto carta di identità mia dal vostro sito web, importo regolarmente saldato. Il metodo di pagamento utilizzato per tale micro-transazione è stato successivamente impiegato in modo illegittimo per l’addebito di € 49,90.Chiedo pertanto l’immediato storno dell’importo di € 49,90 e il relativo rimborso sul mio conto entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. ELEONORA IVONE
reclamo contro pictoart
Buonasera, in data 10.04.2026, venerdì, ho fatto accesso al sito PhoneLookUp, mediante ricerca su Google, per inserire un numero di cellulare di cui richiedevo l'intestatario. Per l'operazione mi viene richiesto un addebito di € 0,10 e acconsento utilizzando la mia carta PostePay Evolution, visto il costo esiguo. Tuttavia mi rendo conto che dal saldo della mia carta PostePay il giorno seguente mancano € 49,90 che mi sono stati sottratti da una certa società PICTOART, da me mai contattata, per un abbonamento sottoscritto. Entro sul sito di PhoneLookUp e scopro di avere attivo un piano di abbonamento dal 11 aprile al 11 maggio 2026 al costo di € 49,90 al mese, pur non avendo io mai sottoscritto un abbonamento almeno in modo esplicito. Lunedì 13 aprile 2026 procedo al blocco immediato della carta PostePay e martedì 14 aprile inoltro alle Poste Italiane la contestazione di addebito della somma. Naturalmente procedo ad entrare sul sito di PhoneLookUp e disdire questo abbonamento che mi è stato fatto con una procedura ingannevole. Ho scritto mail a queste società ed ho ricevuto dopo 30 secondi dall'invio una risposta standard in cui mi si invita a recedere dall'abbonamento se non sono soddisfatto. Chiedo consiglio ed aiuto ad Altroconsumo su cosa devo fare ora . Grazie Giuseppe Merighetti
Abbonamento inesistente
Spett. [PICTOART] In data [02/04/2025] ho sottoscritto il contratto per FOTO E VIDEO EDITOR usufruendo solo dei giorni di prova gratuiti e annullandolo subito dopo averlo uzilizzato. Credevo che non avrei pagato l'intero abbonamento e invece oggi 13/04/2026 mi sono vista addebitare la somma di 49,90 euro per un abbonamento che ad oggi controllando il vostro sito non risulta, e allora mi chiedo perchè farmi pagare un abbonamento che non esiste! Chiedo cortesemente il rimborso della somma che vi siete presi dal mio conto senza autorizzazione e l'annullamento di ogni eventuale abbonamento risulti a mio nome su ogni vostro sito, perchè ripeto sul profilo a mio nome registrato sul vostro sito non risulta nessun abbonamento attivo, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non richiesto
Dopo aver pagato 10 centesimi a phone lookup per risalire a nominativo numero sconosciuto, mi sono trovato addebitati 49.90€ per abbonamento non richiesto a pictoart. Senza averne nemmeno comunicazione
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.