Abbonamento Virgin

Abbonamenti

O. C.

A: Virgin Active

18/06/2025

Non mi hanno mai dato la possibilità di rescindere dal mio contratto ne per il covid ne per un mio trasferimento all'estero.

Virgin Active

A: O. C.

18/06/2025

Legal Customer service (Virgin Active internal ) 18 giu 2025, 17:46 CEST Gentile Orazio, Virgin Active ha sempre avuto a cuore la salute e il benessere dei propri Soci. Per questo motivo, l'emergenza sanitaria Covid-19 è stata gestita immediatamente e conformemente alle disposizioni in vigore all'epoca. Risulta, inoltre, che la Sua richiesta in merito alla risoluzione per impossibilità sopravvenuta sia stata correttamente gestita nel momento in cui ne era stata fatta richiesta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e porgiamo cordiali saluti. Reclami 18 giu 2025, 17:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Servizio Clienti Virgin Active servizioclienti@virginactive.it 800 914 555 [GL5XM4-256KW]

O. C.

A: Virgin Active

18/06/2025

Avevo richiesto più volte la disdetta del mio contratto, per poi essere obbligato a firmare una proroga di 3 mesi.

Virgin Active

A: O. C.

18/06/2025

Legal Customer service (Virgin Active internal ) 18 giu 2025, 18:31 CEST Gentile Orazio, Al fine di effettuare le verifiche del caso, Le chiediamo di condividere la documentazione riguardante le diverse richieste di disdetta all'indirizzo e-mail servizioclienti@virginactive.it, in modo da poterLe dare informazioni più specifiche. Cordiali saluti. Reclami 18 giu 2025, 18:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Servizio Clienti Virgin Active servizioclienti@virginactive.it 800 914 555 [L3L00D-50W1J]