Gentile Cliente,
grazie per averci contattato! Siamo qui per darti una mano con la tua richiesta.
Ti informiamo che, per questa tipologia di soste, l'App EasyPark prevede un passaggio di conferma specifico. Prima di premere il pulsante 'Inizia sosta', compare infatti un avviso che comunica la natura non rimborsabile e non modificabile dell'operazione.
Il messaggio recita: 'Una volta iniziata, questa sosta non può essere cancellata o rimborsata e confermi di rinunciare espressamente al diritto di recesso.'
È importante sottolineare che EasyPark agisce esclusivamente come intermediario tecnologico tra l’utente e l’Amministrazione o l'Ente Gestore del parcheggio: siamo in costante comunicazione con gli stessi per cercare di migliorare il servizio a favore dei nostri utenti, ma in questo caso non ci è possibile procedere con il rimborso.
Cliccando sul pulsante di avvio, si accetta infatti la fornitura immediata del servizio e si prende visione della rinuncia al diritto di recesso, come previsto dall'Articolo 59 del Codice del Consumo (D.lgs 21/2014).
Ti consigliamo, per le prossime occasioni, di verificare sempre con attenzione i dettagli della sosta (come la targa selezionata o l'area di sosta) prima di completare il pagamento.
Ci auguriamo che queste informazioni ti siano utili per gestire al meglio il tuo profilo ed evitare addebiti imprevisti in futuro. Per qualsiasi altro dubbio sulle funzionalità dell'app, Elsa e il nostro team restano a tua completa disposizione. tramite il modulo dedicato: s:www.easypark.com/it-it/modulo-di-assistenza-clienti
Buona giornata e buon proseguimento.
Cordiali saluti,
Andrea
Customer Care
Puoi trovare le risposte alle domande più frequenti nella sezione Contattaci del nostro sito web
Scarica la nostra App per aiutarci raggiungere la nostra missione: rendere le città più vivibili.
Compila il
modulo di contatto online inserendo tutti i dati richiesti per un nuovo ticket.
abbonamento_sosta_EasyPark_1
PNG