in quanto l'ospite mandata da voi si è comportata in modo assurdo ,per poi inviare mere o false prove per recedere,dopo che sicuramente ha fissato ia mia stanza,per bloccare un opzione.ho spiegato che inanzi tutto inviare foto dentro casa di uan persona è illecito,almeno da quanto ne so io,mi hanno risposto,che non è perchè se l'ospite ha affittato la stanza,in quel momento è come sua,io ho ribadito,che non può fotografare oggetti che ritraggono al vita privata delle persone e divulgarle,affitto o no gli oggetti e casa sono mie.di conseguenzaa hanno rifiutato di ascoltare le mie prove,e non sbloccando il calendario quando glie lo ho chiesto,in modo da riprtenotare con una persona non corretta come questa,che avendo al coscenza sporca,non poteva andarsene spiegando il problema ma doveva scappare come una fuggiasca.questa persona non solo mi ha diffamato,ha contatatto airbnb dopo 15 giorni quando aveva bloccato il calendario per poi prendere azioni ingiuste e senza difesa,verso di me,dicendo che mi tratterranno dalle prossime prenotazioni i soldi che restituirannoa questa persona.mentre io ho perso altre prenotazioni,sono stato diffamato e perduto i soldi di un altra [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.