Accesso Account Playstation 5 Non Possibile

06/08/2023

Buongiorno, vi scrivo in merito ad un problema di accesso al mio account Playstation 5 senza il mio consenso è stata attivata la verifica in due passaggi e quindi adesso pur conoscendo nome account e password sono impossibilitato ad accedere in quanto non ricevo il codice di verifica e non posseggo i codici di backup. Ho provato ripetutamente a chiedere assistenza, ho mandato numerose email e PEC ma al momento l'assistenza non mi ha supportato in alcun modo. Nell'account erano presenti numerosi acquisti di videogiochi che al momento non sono utilizzabili o recuperabili. Chiedo di poter ripristinare l'accesso al mio account o in alternativa la generazione di un nuovo account con il trasferimento di tutti gli acquisti fatti come ultima soluzione accetterei anche il rimborso/voucher per tutti gli acquisti effettuati e non utilizzabili. Tutti gli acquisti effettuati sono verificabili in quanto effettuati tramite Paypal.

04/09/2023

Gent.mi,ad oggi non ho ricevuto ancora nessun tipo di feedback da parte vostra.L&#39unica risposta avuta &#232 stata ad una PEC in cui si indicava di rivolgersi ad un altro ufficio privo di indirizzo PEC.Vi chiedo gentilmente di farmi avere un vostro riscontro in merito alla mia richiesta.Cordiali saluti,Manuel Cecchini

04/09/2023