Buonasera, il giorno 2 giugno un intruso è entrato nel mio account effettuando un ordine, numero 10408232503657, vi ho contattato il giorno stesso avvisandovi, non lo avete bloccato per non so quale motivo quindi l'ordine è stato ritirato presso un bar di salerno con un nome inventato, l'intruso è riuscito anche a modificare il cellulare necessario per gestire la spedizione. In tutto ciò sono stati spesi 45,89€ di credito che avevo sul mio conto. Dopo aver parlato con il vostro centro assistenza mi è stato chiuso l'account vecchio ormai compromesso, collegato alla mail frankbald@gmail.com, e mi è stato detto di aprirne uno nuovo, frankbald@tiscali.it sempre a mio nome, dove avrebbero reinserito il credito rubato. Al momento vedo soli i 4,92 € che rimanevano sul conto vecchio dopo l'ordine non autorizzato, per riavere i soldi dell'ordine mi è stato detto che sarebbero stati riaccreditati dopo denuncia, fatta, che allego, presso la polizia. Ora il vostro servizio assistenza mi dice che potranno ridare i soldi solo dopo che la polizia vi avrà contattato, ma li ho risentiti e mi è stato detto che non sono tenuti in alcun modo a contattarvi se non necessario per le indagini, quindi direi che mi sembra solo una risposta per prendere tempo e non restituire il mio credito. Attendo al più presto una vostra risposta. Allego anche lo scambio via mail