In data 8 aprile il mio account di vinted è stato arbitrariamente bannato, la giustificazione è stata aver inserito un artucolo vietato, innanzitutto ci tengo a precisare che l'articolo inserito non solo non è vietato da nessuna parte essendo un libro di libera vendita dove non compare assolutamente nessun "simbolo di incitamento all'odio" come citato, aggiungo che il medesimo libro anche della stessa edizione e stampa è gia presente in decine e decine di annunci diversi, appurato ciò, non vedo il motivo di dover bloccare permanentemente un account anche dopo aver rimosso l' annuncio in questione, eliminando così anni di impegno nel creare una reputazione più che positiva soddisfacendo tantissimi compratori e venditori, ho già provato insistentemente a richiedere assistenza, inutilmente, visto che sono stato in balia di risposte automatiche e totale indifferenza da parte dell'assistenza. Gradirei lo sblocco dell'account o per lo meno discuterne con un membro dell'assistenza in grado di darmi delle spiegazioni adeguate a questo comportamento che ritengo estremamente scorretto nei confronti di un utente.