Ennesimo reclamo senza risposta È l’ennesimo reclamo che faccio e non ho mai avuto una risposta (solo quella finta che dice che mi risponderete via email ma mai ricevuta)Riporto il reclamo di account bloccatoBuongiorno, in data 29/10/23 il mio account è stato bloccato definitivamente per sospetta vendita articoli contraffatti, trattasi di spille Disney. Dopo aver fatto le foto necessarie con logo inciso e cartellini di vendita (no scontrini, trattasi di spille scambiate all’interno dei parchi Disney), Vinted ha “deciso” di bloccare il mio account. Sulla descrizione del prodotto ho scritto NOT original, che significa NEW OR TRADED, in quanto scambiati con altri utenti del parco e quindi mettendo la specifica nella descrizione del prodotto. Dopo aver inviato le foto un team di “esperti” ha deciso che il mil account non poteva essere riattivato perché ho violato le regole due volte di fila (trattasi di due annunci, non vendite, inseriti a pochi minuti di distanza l’uno dall’altro). Chiedo quindi che venga riattivato l’account in quanto non ho mai infranto le regole di Vinted.