Buongiorno, è il secondo reclamo che apro con Altroconsumo e spero vivamente in una risposta. Da novembre ho l'account bloccato in modo irreversibile dopo aver ricevuto una molestia da parte di un utente (ho tutte le prove a riguardo). Subito dopo il fatto, ho segnalato l'utente a vinted, che ha prontamente preso provvedimenti nei suoi confronti. Circa due ore dopo, entro sull'app per controllare una vendita e mi ritrovo l'account bloccato. Rispondo al messaggio di vinted e mi viene risposto che il mio comportamento non rispettava le loro linee guida. Ma quale comportamento?? Mi sono sentita dire "comportamento scorretto nei confronti di un utente" e che questo utente mi ha segnalata. Io sono rimasta notevolmente esterrefatta dopo essere io la vittima di molestia, aggiungo che non ho avuto nessun comportamento scorretto, nemmeno nei confronti di questo utente. Dopo aver risposto al loro messaggio ho mandato una mail a legal vinted ma non ho ottenuto nulla, anzi. Sono solo bot. Il mio account rimane attualmente bloccato. Sottolineo che ho tutte le prove a mio favore quindi chiedo, per cortesia, lo sblocco dell'account. Spero vivamente in una risposta celere. Grazie.