Salve, scrivo perchè mi è successo una cosa destabilizzante!
Sono stato bannato da vinted dopo una segnalazione ingiusta fatta da parte di un altro utente! Nelo specifico, questa persona ha aggiunto un mio articolo (che avevo appena pubblicato) ai suoi preferiti e, come sono solito fare e come è prassi di Vinted, invio un messaggio per sapere se fosse interessato al mio articolo, al fine di andargli incontro con il prezzo, concedendogli un ribasso.
Questa persona, dopo aver ricevuto il mio messaggio, subito mi addita come spam e io gli rispondo di non essere uno spam ma una persona reale. Senza voler sentire ragioni, continua a definirmi spam e dice che mi segnalerà a Vinted. Nemmeno il tempo di dirlo che Vited mi blocca in modo repentino e permanente!
La mia prima azione è stata quella di aprire un reclamo e di cercare di capire cosa fosse accaduto. Dopo un po’ ricevo la risposta dal solito bot di vinted che mi invita a dare ulteriori spiegazioni in merito alla vicenda in modo da poter essere, nell’eventualità, sbloccato.
Fornisco ulteriori spiegazioni e appena invio la risposta mi viene chiusa la chat in automatico e mi viene lasciato il messaggio di feedback per poter valutare l’assistenza appena ricevuta. Io sono rimasto in attesa sperando e aspettando la risposta dell’assistenza che non arrivava.
Stanco di aspettare, apro una nuova conversazione con il centro di assistenza chiedendo ulteriori spiegazioni, ma risponde il solito bot che dice che il problema è stato esaminato (da chi e come non si sa) e la loro decisione è quella.
Ora mi rivolgo a voi e alla vostra associazione per far valere le mie motivazioni nei confronti della piattaforma vinted poichè sono stato vittima di ingiustizia, non avendo trasgredito nessuna regola di vinted.
Grazie per la vostra attenzione e sono disponibile ad inviare qualsiasi prova, come le conversazioni con l’assistenza vinted, a supporto delle mie dichiarazioni
Il mio account è : siamoibabi@gmail.com
Nome utente : siamoibabi
Alfredo