Account bloccato ingiustamente

D. B.

A: Vinted

24/11/2025

Buongiorno, espongo il mio problema nel modo più dettagliato possibile: Venerdì pomeriggio metto in vendita su vinted un completo intimo (con cartellino). Mi scrive un uomo chiedendomi di vederlo indossato, al che chiedo se stesse scherzando. Mi risponde di no. Ironizzo, dicendogli che se mi acquistava il completo per 200 euro se ne poteva parlare. Lui mi risponde che non sa se ne vale la pena. Io gli rispondo che è un problema suo. Qualche ora dopo decido di segnalarlo, la segnalazione va a buon fine e vinted prende provvedimenti nei suoi confronti. Due ore dopo apro l'app per controllare una vendita e mi ritrovo l'account bloccato con un messaggio da vinted dove c'era scritto che ero stata segnalata da un utente per comportamenti non in linea con le linee guida della community. Rispondo che io non ho assolutamente risposto male o altro, ho fornito tutte le prove ma vinted respinge la mia richiesta. Questa mattina scrivo via mail a legal vinted spiegando tutto e loro mi rispondono che hanno già controllato e che il mio account rimane bloccato. Tutto questo non è giusto! Ho fornito prove ed ho spiegato le mie ragioni, non ho mai avuto problemi. Come è possibile che poco dopo la mia segnalazione mi ritrovo con l'account bloccato in maniera irreversibile? Senza aver fatto assolutamente nulla? Chiedo il ripristino del mio account. Grazie