Account bloccato ingiustamente da Vinted!

M. F.

A: Vinted

19/04/2024

Buongiorno Altroconsumo, Vi contatto perche mi sento truffato da Vinted! In data 13/04/2023 il mio account “intothejungle” veniva bloccato da vinted a causa di una t shirt da me caricata sulla piattaforma che a loro dire era Fake! Peccato peró che questa t shirt era stata acquistata qualche mese prima proprio su Vinted, dove ho pagato per le commissioni acquisti e per il controllo autenticazione. Ho fornito a Vinted foto, cartellini, cuciture, etichette, insomma di tutto che potesse co fermare l’autenticità del prodotto, ma niente! Vinted risponde soltanto con risposta predefinite generate da un sistema! Mi sento ingannato e truffato da loro stessi, in quanto ho speso soldi per acquistare e sono stato ingannato, ora chi mi risarcisce? Chiedo l’immediato sblocco del mio account chiuso ingiustamente!! Allego anche foto della ricevuta della t shirt acquistata su Vinted Matteo Fiorelli