Salve, sono rebeccabloomwood_ita per vinted e mi sono sempre trovata bene su vinted fino a quando non sono stata bloccata ingiustamente in modo permanente su vinted. Ho un account di 650 recensioni tutte positive ove non ho mai avuto problemi e dato problemi di nessun tipo. Sono una persona seria e apprezzata.
Questa volta ho caricato un articolo senza brand dove nell’annuncio ho adeguatamente impostato nessun brand come previsto dalle direttive vinted e sono stata bloccata con motivazione “brand errato” senza poter avere una conversazione reale ma solo con bot. Una situazione assurda! Dove l’assistenza rispetto agli anni passati è totalmente assente e strafottente. Le risposte sono sempre date da bot ove non c’è una vera conversazione con confronto e empatia.
Il problema è che mi risulta che io non abbia violato le regole e non riesco a far valere i miei diritti ove la mia azione non è in contrasto con nulla e anche specificata e presente nelle azioni possibili da fare su vinted. Assurdo.
Pretendo di far valere i miei diritti.