Account bloccato ingiustamente

R. D.

A: Vinted

09/04/2024

Buonasera, oggi Vinted mi ha bloccato definitivamente l'account scrivendo che avevo violato le regole del catalogo con un annuncio di vendita di posate per le quali dicono loro ero già stata richiamata cosa non vera. Mi avevano bloccato per una settimana in precedenza per altri annunci ma non per quello in questione. Alla richiesta di assistenza non ho ricevuto altro che messaggi automatici da parte di robot e non persone nei quali non mi viene data nessuna spiegazione sensata e nessuno diritto di replica ma si continua solo a dire che la loro decisione resta quella. Richiedo il vostro intervento in quanto le posate incriminate rientrano in una loro categoria per cui non violano le loro regole e quindi non merito il blocco permanente del mio account. Allego foto dell'annuncio in questione e del loro messaggio.

Richiesta di assistenza 10 aprile 2024