Salve, in data 20 ottobre 2024 mi è stato bloccato l'account @zimzalaminho a seguito della pubblicazione di una divisa militare risalente al 1989, ormai inutilizzabile e anche fuori uso dall'attuale esercito se non come pezzo da rivisitazione storica o collezionismo. Premetto che tale divisa era con minimi danni specificati ed è stata caricata sul profilo per settimane intere prima del blocco. Specifico anche che sempre Vinted poche settimane prima, mi aveva permesso la vendita di una maschera antigas del 1936, con annesso filtro (quindi ben più pericolosa di una semplice divisa). Ho contattato il servizio clienti sia tramite chat che tramite e-mail con annesse foto della divisa e relativa foto della data di fabbricazione, inoltre questa divisa è stata utilizzata da me anni fa per uno shooting fotografico, quindi nemmeno allegando una foto di tale shooting e disponibilità a dimostrare che la persona in foto fossi io con la carta d'identità ha dato esito positivo, Specifico inoltre che vinted prima del blocco non ha MAI effettuato il blocco temporaneo (es:7 o 15 giorni), ma ha proceduto direttamente con il blocco totale. Allego tutte le foto e qual'ora necessario, posso allegare screenshot della email con il servizio clienti, che tra l'altro tramite chat di reclamo, mi ha bloccato subito.
Cordiali saluti.