Buongiorno, vi scrivo perché il mio account è stato bannato dal sistema per un chiaro equivoco in buonafede e suppongo che questo sia avvenuto a causa di un algoritmo del sistema automatico di controllo delle inserzioni.
Ho messo in vendita un libro, il "Mein Kampf" di Adolf Hitler, un saggio Storico acquistabile su tutte le librerie online e fisiche. Quando ho postato la mia inserzione questa è stata subito bloccata, ma non veniva spiegato l'esatto motivo per il quale questa violasse le regole della piattaforma. Visto che su Vinted erano presenti diverse copie di libri storici sul Nazismo, e nello specifico del Mein Kampf , ho pensato che il problema fosse l'immagine di una svastica in copertina che magari, poteva urtare la sensibilità di qualcuno, così ho provveduto a nasconderla dalle foto in assoluta buona fede. Così ho provato a pubblicare nuovamente l'inserzione, ma questa volta il mio account è stato bloccato in maniera definitiva. Se venisse valutato il mio storico di vendite ed acquisti, con feedback tutti positivi , nonché le altre mie inserzioni attive, si evincerebbe che sono un ottimo utente e non ho mai venduto nulla che sostenesse ideologie estremiste, anche perché queste non mi appartengono affatto. Ribadisco che Il libro che ho tentato di vendere è un testo storico come tanti altri, nella mia inserzione non c'era nulla che potesse far pensare ad un inneggiamento ad ideologie estremiste. La vendita di un libro non può rappresentare l'intento di promuovere le ideologie scritte in quel testo, altrimenti nessun libro di storia o di politica dovrebbe poter essere venduto.
Si tratta chiaramente di un malinteso e credo che questo sia palese, se solo un operatore umano si prendesse la briga di esaminare la mia posizione. Allego alla presente, foto del libro che ha causato il blocco permanente del mio account e lo screenshot di altri libri del genere, che invece sono in vendita ad oggi regolarmente sulla piattaforma Vinted e che non mi fanno comprendere perché il mio invece non andasse bene.
Con la presente richiedo l'immediata riattivazione del mio Account perché la sua ingiustificata chiusura mi sta arrecando un danno morale ed economico.
La mail associata al mio account è viciottico@gmail.com