Account bloccato. Prenotazioni. Wallet

Qualità del servizio

14/10/2024

Salve, Da fine agosto non riesco a prenotare su Booking, mi da fallito quando effettuo la transazione con cdc. Facendomi chiamare un milione di volte un operatore dice che c’è un blocco ma non può dirmi il motivo. Chiamare più avanti mi dicono che il blocco è dovuto alle cancellazioni. Ok ma se Booking nasce per questo perché non potrei cancellare una prenotazione??? Sono cliente Genius 3 e questo significa che ho prenotato tantissimi hotel andati a buon fine senza cancellazione, questo non viene preso in considerazione? Poi ho capito da solo che pagando tutto subito mi faceva prenotare ma il Wallet con 20€ di credito non erano stati ancora rimborsati (nel precedente tentativo di prenotazione) così un operatore mi dice: il tuo credito Wallet è trasferibile quindi paghi tutto e poi appena saranno visibili li trasferisce sulla carta. Ad oggi 13/10/2024 questo non avviene e viene cancellata la richiesta appunto per il blocco. Tutti gli operatori mi hanno detto che segnalavano il blocco e dopo qualche giorno avrei ricevuto e-mail di conferma, sono passati settimane e settimane e ancora nulla. Chiarezza, trasparenza, rispetto, cura del cliente pari a zero! Chiedo lo sblocco immediato o passo per vie legali perché sono convinto che creano questi blocchi a clienti Genius 3 (il massimo). Allego screenshot del Wallet momentaneamente e se avete bisogno posso anche allegare le centinaia di e-mail. Giambattista Asaro

14/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

14/10/2024

Non c’è nessuna risposta nel vostro mea

14/10/2024

Non c’è nessuna risposta nel vostro messaggio

15/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile Cliente, Ci dispiace per questa situazione. Abbiamo provato a contattarla, ma senza successo Siamo lieti di poterla aiutare con la tua richiesta, ma abbiamo bisogno di ulteriori dettagli da parte tua. Ti saremmo grati se potessi rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori informazioni, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per effettuare la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni e ti ricordiamo che, in caso di domande, siamo a sua disposizione. I migliori saluti, ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

15/10/2024

Io vi fornisco tutto ma la prenotazione in questo caso non c’entra nulla con il blocco del mio account, sulla impossibilità di prenotare senza pagare all’istante (come tutti) e con il blocco del Wallet con credito trasferibile. Numero conferma: 4794532968 PIN: 4116 Email: g.asaro@aol.it Ma sono dati che già avete e non utili, non ho avuto nessun problema con la struttura ma il problema è con voi. Inoltre non ho ricevuto nessuna chiamata ma come dicevo anche nelle e-mail trascorse con voi, preferisco definire tutto attraverso un solo canale di comunicazione. Vorrei che il mio account venga sbloccato perché non trovo sia molto legale quello che fate. Saluti Giambattista Asaro

15/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

15/10/2024

Non c’è scritto nulla in questo messaggio ricevuto

16/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear , Thank you for contacting the Booking.com Customer Service team. Please feel free to contact us with any additional questions. Kind regards, -- Brikena R. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

16/10/2024

iniziate a rispondere vagamente anche qui? io vorrei solo la risoluzione alla mia richiesta già fatta, non c’è bisogno che mi dite che siete a disposizione per ulteriore domande, questo si dice quando un caso è risolto. io non potevo prenotare nessun hotel perché nessuno di voi mi diceva del blocco (dicevate per privacy non potevate dare informazioni e non capisco il senso). il mio account ha un blocco detto da voi a causa di alcune cancellazioni di hotel ma Booking funziona proprio così, no? quindi perché mi mettete il blocco? perché più di un mese fa avevate detto che dopo qualche piccolo giorno mi sarebbe arrivata email con risoluzione del problema ed invece no? perché il credito trasferibile del Wallet non me lo fa trasferire? ma per arrivare ad essere cliente Genius 3 significa che ho prenotato e pagato tanti hotel. questo è il trattamento che ricevo? come detto in centinaia di e-mail vorrei una risposta chiara e la risoluzione del problema. per favore non mandate ancora risposta vuote.

19/10/2024

Non ho ricevuto ancora assistenza nemmeno qui

19/10/2024

Inoltre da quando ho aperto il reclamo il Wallet non risulta più disponibile come da foto allegata e aspetto anche l’accredito su Wallet della promo (codice fornito da voi) per la prenotazione di Amphoras Aqua hotel, quindi a quanto già scritto si aggiunge anche questo. Vi prego di leggere anche il pregresso di questo reclamo. Sono in attesa da agosto Saluti

19/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile ospite Le chiediamo di essere contattati telefinicamente per poterla aiutare velocemnte Distinti saluti ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

19/10/2024

Questo è un reclamo pertanto non possiamo uscire da questo canale di comunicazione che preferisco tra l altro dato che al tel dire sempre che in pochi giorni sarà risolto ma aspetto da agosto. Potete gentilmente fornirmi feedback? Perché noto che le risposte sono vaghe anche qui

19/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile Partner, Per ragioni di sicurezza, ti chiediamo di seguire i passaggi qui sotto prima di poterti aiutare con la tua richiesta: • Accedi all'extranet • Nella casella Messaggi, seleziona Messaggi con Booking.com • Da Contattaci puoi scegliere di inviarci un messaggio o di chiamarci al telefono. Se la tua richiesta è urgente e hai bisogno di assistenza immediata, puoi contattare la nostra assistenza telefonica tutti i giorni, 24 ore su 24. Per qualsiasi domanda, siamo a tua disposizione. -- Yahya A. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

19/10/2024

Non capisco questi tanti messaggi vuoti con solo una riga. Queste non sono risposte!

Richiesta di assistenza 20 ottobre 2024