Account bloccato temporaneamente

M. F.

A: Vinted

31/08/2024

In data odierna ho caricato diversi miei capi di abbigliamento usati di marche originali con foto dei loghi e delle etichette recanti le griffe degli articoli secondo le politiche del sito e mi è arrivata una comunicazione di limitazioni temporanee al mio account per presunte violazioni delle regole di vendita. Non capisco quali regole posso aver violato e chiedo l'immediata riattivazione dell'account che mi è utile per svuotare gli armadi di casa e per comprare articoli usati a buon prezzo. Se si controlla sul sito infatti ho il massimo delle recensioni sia come acquirente che come venditrice. In caso contrario provvederò a disattivare il mio account Vinted una volta ultimati gli acquisti e le vendite in corso poiché non trovo corretto che vengano applicate limitazioni senza motivare esplicitamente in base a quale ragione sono state disposte.