Account bloccato Vinted

E. R.

A: Vinted

18/04/2024

Buonasera, ho usato Vinted per 3 anni e oggi mi hanno bloccato permanentemente il mio account. Ho sempre venduto e acquistato secondo le regole e ho 360 recensioni positive. Il blocco è dovuto ad un mio errore nel descrivere un articolo che ho messo in vendita. Errore dettato dalla mia ingenuità e lealtà. Ho messo in vendita 3 cinturini compatibili con Apple Watch. Ho dichiarato non essere originali (totale prezzo dei tre cinturini 5 euro). Lo scrivere non originali ha fatto sì che l’assistenza mi bloccasse l’account. Forse avrei dovuto scrivere compatibili o repliche ma la mia buona fede mi ha fatto scrivere così. L’assistenza mi ha contattata e io ho cercato di chiarire il malinteso, ma nonostante tutto hanno confermato il fatto che non fossero originali e mi hanno bloccato l’account. Ora mi ritrovo con mille domande da fare e nessuno mi risponde e l’impossibilità di aprire un nuovo account perché il mio numero di cellulare risulta già verificato. La cosa che mi spiace più di tutto è aver perso tutte le foto degli articoli in vendita, i miei preferiti e le 360 recensioni positive. Potete intercedere? Vi ringrazio. Saluti Ciao Elisa Rinaldi

E. R.

A: Vinted

19/04/2024

Mi avete risposto che il caso è risolto. risolto in che modo? Mi dite di parlare direttamente con voi ma non c’è alcuna possibilità. Se vado su help come da voi indicato non posso in alcun modo fare nulla. Fatemi sapere