Account bloccato

S. F.

A: Vinted

02/08/2026

Spettabile Team di Vinted, Scrivo la presente per contestare formalmente il blocco del mio account e richiedere un riesame immediato della decisione presa nei miei confronti. Dati dell'account: Username / Nickname: sm871 Email associata: simo6918@Yahoo.it Motivazione del reclamo Recentemente il mio account è stato bloccato a seguito della pubblicazione di un annuncio relativo a un paio di boxer da uomo. Secondo la vostra segnalazione automatica, l'articolo violerebbe i Termini e le Condizioni di Vinted relativi ai capi d'abbigliamento e all'intimo. Desidero tuttavia precisare che: 1. L'articolo è nuovo e mai indossato, perfettamente conforme ai requisiti di igiene e vendita previsti sulla vostra piattaforma per il settore intimo. 2. Sulla piattaforma sono quotidianamente presenti ed approvati centinaia di annunci analoghi (boxer e intimo da uomo nuovi con cartellino o nella confezione originale) pubblicati da altri utenti senza riscontrare alcun tipo di blocco o sanzione. Ritengo pertanto che il blocco del mio account sia frutto di un errore di valutazione o di un falso positivo dei vostri sistemi automatici di moderazione. Richiesta Alla luce di quanto sopra, vi chiedo gentilmente di: Riesaminare manualmente l'annuncio rimosso. Procedere allo sblocco immediato del mio account (sm871), consentendomi di riprendere le mie normali attività sulla piattaforma. Certo/a di una vostra rapida e positiva risoluzione, resto a disposizione per fornire ulteriori chiarimenti o foto dettagliate dell'articolo in questione. Distinti saluti, sm871 Email: simo6918@yahoo.it