Spettabile Vinted
scrivo seguendo le istruzioni avute nella gestione del mio reclamo presso il vostro sito in cui mi viene chiesto di fare riferimento a soggetti terzi. Mi rivolgo quindi ad Altroconsumo, che in Italia è tra i più attendibili e professionali.
Il mio account è stato bloccato e da quello che capisco dalla vostra risposta, sembra a causa di alcune mie attività.
Provo a spiegare la mia posizione: a seguito dell'aggiunta di alcuni nuovi oggetti ho ricevuto tante notifiche di interesse da parte di molti utenti.
Come sempre fatto, per poter instaurare una trattativa, ho contattato gli utenti tramite messaggistica chiedendo se fossero necessarie informazioni, foto o altro per poter dare seguito al loro interesse.
L'ho fatto in maniera educata e senza dare nssun distrurbo. Tra l'altro è una cosa che capita spesso anche a me quando mostro interesse verso oggetti di altri utenti.
Non ho assolutamente svolto nulla di illegale o fraudolento. Come sempre fatto e come avviene sempre nei miei riguardi da parte di altri venditori, ho solo provato ad instaurare un contatto per poter procedere alla trattativa.
Questo è lo scopo dell'app: vendere e comprare. Nel rispetto di tutti.
Sinceramente, se ho commesso qualche irregolarità mi scuso, ma davvero ho sempre agito nel rispetto di tutti gli utenti e della community di vinted.
Il mio profilo dimostra tanti anni di onesta e fedele collaborazione con tantissimi feedback, tutti positivi.
Vorrei solo poter continuare a far parte della community.
A disposizione nel caso servissero ulteriori informazioni.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
Cordialmente
FG