Buongiorno, Utilizzo Subito.it da più di 10 anni e finché avevo l'account business e pagavo andava tutto bene. Da quando ho l'account normale l'azienda è diventata estremamente punitiva senza motivazioni.Il mio errore è stato quello di aver creato un account in più anche per mia madre e dopo pochi giorni mi sono ritrovato entrambi gli account bloccati. Contattata l'assistenza l'unica risposta che arriva è del tipo Abbiamo effettuato delle verifiche e ci siamo resi conto che hai violato alcune regole diSubito. Per questo motivo abbiamo rimosso i tuoi annunci.Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito.Ora io vorrei sapere se, dato che ho capito che non si può fare e che nel caso pagherò anche per sponsorizzare gli annunci, se possono riattivare un account o farmene creare uno nuovo dato che adesso li ho cancellati entrambi. Inoltre risultano spariti circa 4 euro di credito residuo poiché il mio account è stato chiuso ed avevo pagato per sponsorizzare un annuncio.Attendo notizie