Account bloccato

A: Vinted

31/12/2023

Buongiorno, in breve, sono stato bloccato da vinted per aver messo in vendita un capo che loro reputano contraffatto. Ho fornito tutte le informazioni ed etichette ancora attaccate al capo e non hanno assolutamente sentito ragioni. Anziché aiutare i consumatori a discernere la genuinità dei capi, bloccano senza soluzione. Ho ricevuto il capo in regalo e ho deciso, dopo un anno, di metterlo in vendita con tutte le sue targhette ancora attaccate. Ho messo l'annuncio in assoluta buona fede e non mi aspettavo di essere bloccato, tantomeno senza soluzione. I messaggi di risposta ai miei reclami sono come robotizzati, è come se fosse un bot a rispondere. Solo la prima risposta al reclamo ha richiesto ulteriori foto che ho prontamente fornito e poi mi è stata comunicata la irreversibile decisione di bloccarmi. Mi ero trovato bene sulla piattaforma semplicemente facendo qualche acquisto e al primo annuncio sono stato silurato. Le risposte rimandano sempre ai loro termini e condizioni ma non c'è modo di fare ulteriore appello. Posso ricevere supporto? Grazie mille