Account cancellato senza motivazione

J. S.

A: Vinted

21/05/2024

Spett. Vinted In data 21/05/2024 ricevo un avviso dove viene detto che il mio account è stato bloccato temporaneamente (fino al 20/06/2024) in quanto era la terza volta che un mio articolo non rispettava le linee guida, avendo ordini in sospeso e ritrovandomi impossibilitato a scaricare le etichette di spedizione per poterli evadere decido di aprire un reclamo per innanzitutto scusarmi se l’articolo non rispettava le linee guida, informandovi che non avevo nessun problema con la vostra decisione di bloccare l’account per un mese ma se fosse possibile trovare una soluzione per evadere gli ordini ed evitare recensioni negative automatiche. Dopo aver mandato questo reclamo il mio account è stato cancellato, sono impossibilitato ad accedervi e di conseguenza a prelevare il saldo depositato sopra. Ora io non voglio impietosire nessuno ma ho da pagare molte spese mensili, sull’account ci sono più di 500€ derivanti da vendite andate a buon fine (comprovate da recensioni positive) e ulteriori 200€ di ordini non ancora evasi. Chiedo gentilmente di mettermi in contatto con qualcuno per poter almeno prelevare il mio saldo, sul sito si legge che rimane possibile prelevare il saldo anche se l’account è bloccato, il mio è cancellato senza una spiegazione. Spero di trovare una soluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spreafico Jacopo