Buongiorno, in data 08/01/2026 ho ricevuto comunicazione da parte di Vinted di chiusura profilo per comportamento inappropriato verso altri utenti.
Mi appello alla decisione e loro come se non bastasse rispondono solo tramite mail automatiche senza darti risposte definitive ma solo copia e incolla delle risposte.
Ieri invece rispondono e dicono che il mio account era stato bloccato per aver tentato la vendita o servizi di contenuti sessualmente espliciti.
Chiedo a Vinted delle prove formali di queste accuse ed ovviamente loro non le forniscono o come già detto in precedenza rispondono con mail automatiche prive di risposte.
Ho un profilo attivo da giugno 2025 con circa 165 recensioni e con punteggio 4.9 mai mancato di rispetto a nessuno sempre risposto in maniera educata e precisa ai miei clienti e potenziali acquirenti e le mie recensioni possono dimostrarlo.
Le accuse che mi fanno sono del tutto infondate, e sono sicuro che il loro sistema di blocco sia andato in tilt ed abbia fatto un grave errore nel bloccarmi in modo permanente l’account senza valide ragioni o prove.
Chiedo la riattivazione immediata del mio account Vinted il prima possibile altrimenti dovrò prendere provvedimenti legali per le accuse infondate finora datemi.