Account chiuso ingiustamente voglio far causa!

12/02/2024

RECLAMO a VINTED: é stato impossibile eliminare quetso annuncio dalla piattaforma continuava a ed essere visibile nonostante lo avessi eliminato più e più volte, Vinted non ha capito che il problema è loro di un bug del loro sito, e mi ha ingiustamente bloccato il mio account. Vinted è una presa in giro, rispondono solo con robot, non leggono nessun messaggio di spiegazione degli utenti e tanto meno si fanno carico delel vere problematiche riscontrate non indagano non chiedono speigazioni, si limitano a bloccare gli utenti. Voglio che questo reclamo sia mandato alle autorità competenti in materia e che mi venga restituito il maltolto da questi incopententi e malevoli gestori. Procederò in causa, sono in ragione non è mio l'errore.

12/02/2024

id utente scusate ho sbagliato a scrivere questa è la mail di altroconsumo. per Vinted: nome utente: alefashionlover (mi sembra scritto così ma non lo ricordo esattamente) email registrata: mymelody01974@gmail.com

12/02/2024

RISPONDETE STRONZATE SENSA SENSO E MESSAGGI PRECONFEZIONATI VERGOGNATEVI !!!!!!!!!! MANDATE UN RISPOSTA SERIA. LA FACCENDA è SERIA SONO STATA BLOCCATA INGIUSTAMENTE RAZZA DI INCOPETENTI!!!!!!!!!!! MA è STATO RISOLTO COSA????!??!?!?!?!?!?!?!? SONO ANCORA BLOCCATA !!!!!!!!!!!!!! SBLOCCATEMI IL PROFILO CHE SONO INNOCENTE RISOLVETEVELI DA VOI I VOSTRI PROBLEMI TECNOLOGICI SE L' ANNUNCIO NON RIESCO AD ELIMINARLO NON è COLPA MIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NOPN POTETE BLOCCARMI A ME SE IL PROBLEMA è VOSTRO DELLA VOSTRA PIATTAFORMA CHE NON FUNZIOAN CORRETTAMTNE!!!!!!!!!!!!!!