Gentile Servizio Clienti Booking.com,
mi chiamo Pier Nicola Acito, con account Booking.com registrato all'indirizzo email pierni@tiscali.it e recapito telefonico 334/6119710.
Con la presente, intendo formalmente contestare la prenotazione n. 6304405553 , effettuata il 23/12/2025 per un soggiorno presso Riverside 1bd near Canary Wharf di Londra dal 23/12/2025 al 24/12/1025, per un importo totale di £129,60.
Tale prenotazione è stata realizzata da una persona sconosciuta che ha avuto accesso non autorizzato al mio account, senza il mio consenso o conoscenza. Ho immediatamente modificato la password dell'account e attivato l'autenticazione a due fattori per prevenire ulteriori accessi fraudolenti. Il pagamento è stato addebitato sul mio conto PayPal, confermando l'uso illegittimo dei miei dati finanziari.
Ai sensi delle normative sulla protezione dei consumatori (incluso l'art. 62 comma 2 del Codice del Consumo per pagamenti fraudolenti) e delle politiche di Booking.com in materia di transazioni non autorizzate, richiedo il rimborso integrale dell'importo pagato entro 15 giorni lavorativi.
Resto in attesa di un Vostro riscontro urgente all'indirizzo email sopra indicato o al numero telefonico fornito. In assenza di risposta soddisfacente, mi vedrò costretto a procedere con chargeback tramite PayPal, reclamo formale presso la Piattaforma ODR della Commissione Europea e segnalazione alle autorità.
Cordiali saluti,
Pier Nicola Acito
Via Magna Grecia 81 pal. R, 70126 Bari (BA)
tel. 334/6119710
pierni@tiscali.it