ACCOUNT DISABILITATO

23/12/2025

Buonasera, dove aver caricato 725 euro sull'account di mia moglie, ed aver provato a fare un acquisto ci avete bloccato l'account senza alcun motivo valido(ACCOUNT DISABILATO), la cosa assurda è che per ben 29 volte ho ricaricato l'account senza problemi e quando provo ad usarlo viene bloccato, se ci fossero dei problemi dovreste impedire alle persone di caricare il proprio account....... oggi 23 dicembre ci troviamo nella situazione di non poter usufruire di un nostro acquisto.RIATTIVATE IMMEDIATAMENTE L'ACCOUNT O RIMBORSATE LA CIFRA SUL NOSTRO CONCO CORRENTE, abbiamo utilizzato precedentemente i vostri servizi ma questo disservizio è DAVVERO SGRADEVOLE E FASTIDIOSO. ATTENDO RISPOSTE CERTE E RAPIDE

MY GIFT CARD

A: F. G.

02/01/2026

Buongiorno Francesco, avremmo bisogno della mail che usate per accedere al wallet per verificare Servizio clienti MyGiftCard Nota importante: Per favore rispondi direttamente a questa email senza modificare l’oggetto: in questo modo la conversazione rimarrà collegata al tuo ticket esistente e potremo seguirti più velocemente. Il 23 dicembre 2025 alle ore 21:01:14 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

02/01/2026

Buon pomeriggio, La mail è la seguente: marty.sartori25@gmail.com L'anno scorso è stato utilizzato lo stesso servizio senza problemi , inoltre dei colleghi hanno utilizzato anche loro il servizio senza problemi, l'account è stato ricaricato per 725 € prima di essere stato bloccato....sboccate l'account il prima possibile grazie

05/01/2026

Buongiorno, riusciamo ad avere l'account disponibile ,abbiamo già aspettato fino troppo dal 23 dicembre!!!!! RIATTIVATE L'ACCOUNT CON ALL'INTERNO 725 EURO!!!! nel messaggio precedente trovate la mail

MY GIFT CARD

A: F. G.

19/01/2026

Gentile marty.sartori25@gmail.com, utenza riattivata, la invitiamo a riprovare Cordiali Saluti, Servizio clienti MyGiftCard Nota importante: Per favore rispondi direttamente a questa email senza modificare l’oggetto: in questo modo la conversazione rimarrà collegata al tuo ticket esistente e potremo seguirti più velocemente. Il 2 gennaio 2026 alle ore 15:46:00 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: