Buongiorno, in passato ho usufruito dei servizi di paypal per vendere e comprare su ebay. Facendo diversi acquisti anche all'estero, mi sono ritrovata qualche volta a dover utilizzare il servizio di Protezione acquisti, perchè non ricevevo l'oggetto oppure era contraffatto (tant'è che mi sono rivolta anche alla polizia postale per una denuncia). Dopo la valutazione di paypal, ricevevo il rimborso che mi spettava e si chiudeva la contestazione. Aprendo il mio account qualche anno dopo per altre esigenze, mi sono ritrovata con l'account sospeso definitivamente con la giustificazione che avevo fatto troppo spesso ricorso al programma di protezione per gli acquisti in modo non in linea con le loro condizioni di utilizzo (ma erano loro a gestire le pratiche!!!!!). Ora mi serve assolutamente un account pay pal business per una attività ecommerce e ho provato ad aprirne uno nuovo, ma dopo qualche giorno, mi hanno sospeso anche quello, seppur agganciato a partita iva.Per ora scrivo qui, sperando di poter risolvere in seguito contatterò dei legali per capire quale danno mi stanno creando.