Account permanentemente bloccato

C. L.

A: Vinted

19/07/2024

Spett. Vinted In data 19/07/2024 Il mio account è stato permanentemente bloccato con causale "attività fraudolente" Mi ero iscritto sulla piattaforma circa 14 giorni prima per capire come funzionasse esattamente e ho iniziato a mettere in vendita oggetti della mia collezione personale. Non comprendo il motivo del blocco in quanto non ho Mai venduto su questa piattaforma e inoltre non ho interagito con nessuno utente. Inoltre noto di aver venduto un articolo ma essendo bloccato non posso spedirlo. Ho ragione di credere che questa sospensione sia arrivata a causa di foto con risoluzione bassa. La colpa non credo sia mia se il mio telefono è datato. Vi chiedo di sbloccarmi per dimostrarvi che sono un buon utente di questa piattaforma nuova per me. Se entro 15 gg non avrò notizie agirò per vie legali.