Account sospeso

Annullamento del servizio

G. A.

A: THE FORK

20/01/2025

Salve Scrivo in quanto il mio account è stato sospeso per non aver onorato 4 prenotazione in 12 mesi. Effettivamente guardando la lista delle mie prenotazione le seguenti risultano con "mancata presentazione": - Quo Vadis (17 gen 2025) - Antica Trattoria El Butighet (27 dic 2024) - Urban Tigella (24 dic 2014) - Olimpia Mettete in Pomopa (2 nov 2024) Confermo il mio "no show" per 3 prenotazioni su 4. Il 27 dicembre io ho cenato all'Antica Trattoria El Butighet. Ho ricevuta di pagamento, dove potete vedere che la data combacia. Faccio anche notare che sono un vostro utente molto attivo, e ho quasi sempre onorato le mie molte prenotazioni. E' possibile riattivare il mio account? Mi piace molto la vostra app e desidero proseguire ad usarla con frequenza.

THE FORK

A: G. A.

20/01/2025

Gentile Giovanni, La ringraziamo innanzitutto per averci contattato. Accogliamo con favore i suoi commenti in merito a questa questione. Segnalazioni come la sua sono per noi di grande valore, in quanto ci aiutano a migliorare continuamente l’esperienza offerta ai nostri utenti. Abbiamo esaminato con attenzione la sua situazione e desideriamo confermarLe, come già comunicato dal nostro Dipartimento di Qualità tramite e-mail, che il suo profilo è stato riattivato e potrà pertanto essere utilizzato per future presentazioni. Ci auguriamo che quanto sopra possa chiarire ogni dubbio e rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti o domande. Cordiali saluti , TheFork team TheFork Chat FAQ --------------------

G. A.

A: THE FORK

20/01/2025

Molte grazie per la tempestività di intervetto!!!