ACCOUNT SOSPESO

Annullamento del servizio

L. D.

A: The Fork

17/04/2024

Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork in data 16.04.24. Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti prenotazioni attive effettuate utilizzando un codice promozionale che era stato inviato da voi qualche giorno prima. Nell'account mio sono inoltre presenti numerosi yums e una quantità di denaro sotto forma di gift card The Fork, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati. Questa situazione ha causato notevoli disagi e la situazione è davvero incomprensibile. Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti sula chat che però non mi ha saputo dire assolutamente nulla. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione. Vi chiedo quindi di procedere alla riattivazione immediata dell'account e al rimborso di yums se sono scadute. Ho pagato molte volte al ristorante in contante e quando non avevo la somma da raggiungere ho pagato con the Fork pay come prova che sono stato al ristorante. Se il ristoratore non comunica a voi che sono stato in quel locale non è colpa mia, dovete sospendere le sue attività promozionali, io ho le prove che ho pagato con the fork pay. Ora essendo che ho pagato regolarmente e ho degli Yums bloccati e mi sento truffato. Quindi cortesemente vorrei il ripristino del mio account. Cordiali saluti.

L. D.

A: The Fork

18/04/2024

Ancora attendo delle risposte con prove chiare. Io ho i miei pagamenti effettuati, attendo i vostri chiarimenti.