Buongiorno, oggi 27.06.2024 tutte le prenotazioni, effettuate con TheFork, presso i ristoranti schedulate a partire dal 30 giugno, nel mese di luglio di agosto e settembre con sono state cancellate. Dall'operatore in chat di TheFork apprendo che il mio account è stato sospeso senza fornirmi alcuna motivazione e senza sapermi dare ulteriori spiegazioni. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che motivi l'azione unilaterale esercitata.
Nel regolamento di TheFork è prevista la sospensione dell'account qualora non si onori per ben 4 volte una prenotazione nell'arco dei 12 mesi o per altre azioni fraudolente. Sono fruitore dei servizi TheFork da sette anni ho sempre onorato le prenotazioni o se impossibilitato le ho cancellate nei tempi previsti.
Ieri sera il 26.06.2024 ho fruito di una prenotazione e pagato regolarmente il conto ed effettuato la recensione ed un altra ancora effettuata il 23.06.2024.
Ad oggi la sospensione dell'account mi reca un danno e un disagio tenuto conto che avevo pianificato diverse cene per quasi tutto luglio sia nel tempo libero che per lavoro.
Essendo un fruitore frequente dei servizi ho accumulato diversi punti yums: 21.450. Ogni 2000 yums viene riconosciuto uno sconto di 50 eur per singolo ristorante. Ad oggi mi ritrovo ad a non poter fruire di una scontistica per un controvalore complessivo di 500 eur. circa.
La problematica ho tentato di affrontarla con il contact center thefork con due ticket differenti: ticket 10999510, ticket 10999225. In entrambi non ho ottenuto alcuna spiegazione, l'unica è stata che lazione di sospensione account è stata disposta dal reparto qualità non contattabile dall'utente.
Confidando in una vostra mediazione positiva chiedo la riattivazione dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.