Account venditore bloccato

A. N.

A: eBAY

21/01/2023

Salve, cercherò di farla breve poiché avete già tutto voi e sapete di cosa sto parlandoIl mio account venditore, dopo aver venduto beni LEGITTIMI è stato sospeso circa 5 giorni faAvete chiesto e PRETESO che risolvessi delle controversie riguardanti un cliente che voleva effettuare una restituzione,Avete preteso copia del documento di identità,Prova del mio indirizzo di residenzaProva che io effettivamente ho acquistato questi beni (profumi) per rivenderli,Dopo avermi stressato dicendo che era NECESSARIO fare tutti questi step per poter risolvere la situazione, quindi dopo essere stato stressato e trattato come un truffatore, e avendo fatto tutti gli step, ricevo una email dicendo che il mio account di venditore è stato chiuso DEFINITIVAMENTE a causa di “attività che ritenete rischiose per la community di Ebay” Quindi, ricapitolando- Ho inviato documento personale- Ho risolto tutti i problemi che c’erano sull’account - ho inviato FATTURA dimostrando che questi beni sono stati ACQUISTATI IN MODO legittimo, e che come tale sono libero di venderli, -mi inviate questa email dicendo questo, - inoltre, avete ancora €800 SOLDI MIEI che sono bloccati sul conto Il tutto-100% feedback positivi -NESSUNO SI È MAI LAMENTATO del mio operato, anzi, come si evince dai numerosi feedback tantissime persone sono SODDISFATTEDetto ciò, non avete nessun motivo di bloccarmi definitivamente dalla piattaforma, a maggior ragione che ho tanti feedback positivi e gente soddisfatta che ha ricevuto il proprio prodotto senza problemi. Vi do un po’ di tempo per risolvere la faccenda, altrimenti sarò costretto ad intraprendere azioni legali e chiedere anche un risarcimento danni per questo stress causato da vs parte.