Account venditore sospeso senza ragione

Pratiche commerciali scorrette

R. R.

A: eBAY

01/08/2024

Ho creato un account eBay nel paese in cui mi trovo adesso, Polonia, per spedire attraverso il canale di vendita un gioco a una mia amica. Sono stata vittima di blocco account per incapacità del loro supporto di verificare i miei dati e estratto conto (dati sensibili che resteranno nel loro database nonostante il loro pessimo servizio). Il loro supporto ha mentito dicendo che ci voleva del tempo per verificare i dati e che stavano trattenendo i soldi dell'acquisto (tralatro la mia amica ha ricevuto il prodotto in tempo con DHL e ha anche lasciato una recensione positiva per aiutarmi) solo temporaneamente. Oggi il mio account è stato bloccato permanentemente senza avermi fornito spiegazioni su queste fantomatiche attività sospette che eBay ritiene essere una minaccia per la loro community. Esigo rimborso immediato dei dieci euro all'acquirente. Sarebbe ottimo anche ricevere quantomeno delle scuse su accuse infondate sulla mia persona.