Account Vinted bloccato +annullamenti manuali ordini senza reso+ perdita 2000€

Pratiche commerciali scorrette

O. B.

A: Vinted

23/02/2026

Spett. Vinted, Da diverse settimane il mio account Vinted (username: badreddinne093) è bloccato senza alcuna spiegazione o preavviso. Ho contattato il supporto molte volte, ma ricevo solo risposte automatiche "Hi again" senza soluzione Ho venduto e spedito articoli di lusso (scarpe Golden Goose, Autry, polo Loro Piana e altri, valore totale stimato ~2000€) con consegna confermata (etichette spedizione e tracking allegati). Gli acquirenti non hanno mai fornito tracking di reso né restituito la merce, ma Vinted ha annullato manualmente gli ordini senza pagarmi e senza restituirmi gli articoli. Come Seller, la vostra policy richiede tracking di reso per ottenere rimborso (vedi help/886 e help/894). Nessun tracking è stato fornito, eppure gli ordini sono stati annullati e il mio account resta bloccato. Ho prove di autenticità e conformità (foto con QR code, scatole originali, condizioni ottime – allegati). Chiedo: 1. Sblocco immediato dell'account. 2. Revisione e revoca di tutti gli annullamenti manuali. 3. Rilascio immediato di tutti i pagamenti pendenti. 4. Compenso totale per la merce persa (~2000€) o obbligo di reso tracciato dagli acquirenti. 5. Spiegazione scritta e motivata del blocco account e degli annullamenti. In mancanza di risposta soddisfacente entro 7 giorni, procederò con ECC Italia e AGCM. Grazie per l'attenzione urgente. [ouhaddou badreddine] [tortona alessandrini.italy] [00393516409247] [badreddineouhaddou93@gmail.com ]

Richiesta di assistenza 25 marzo 2026