Buonasera,
Mi rivolgo a voi per esprimere la mia preoccupazione riguardo al blocco del mio account su Vinted. Sono rimasto sconcertato nell'apprendere che le mie scarpe sono state accusate di essere contraffatte, in quanto posso garantire con assoluta certezza che tutti i prodotti che ho messo in vendita sul vostro sito sono assolutamente originali.
Sono un appassionato collezionista di scarpe e ho sempre prestato la massima attenzione nell'acquisto e nella vendita di prodotti autentici. È del tutto ingiusto e privo di fondamento essere accusato di comportamenti scorretti senza alcuna prova concreta o validità nelle accuse.
Vi prego di riesaminare la situazione e di considerare la mia storia come venditore onesto su questa piattaforma. Sono disposto a fornire ulteriori dettagli o documentazione per dimostrare l'autenticità dei miei prodotti, se necessario.
Chiedo con rispetto di sbloccare il mio account al più presto e di risolvere questa situazione in modo equo e trasparente, altrimenti sarò costretto a passare per vie legali.
Grazie per la vostra attenzione e comprensione.
Cordiali saluti,
Gabriele