Account Vinted chiuso definitivamente...senza motivo!!

C. B.

A: Vinted

02/01/2024

Buongiorno, mi è stato bloccato definitivamente l'account, senza alcun motivo! Non ho mai avuto problemi con nessuno, ho ricevuto sempre e solo recensioni positive e non ho mai venduto nulla di contraffatto ne per altri motivi, vietato! Attualmente avevo in vendita alcuni vecchi orologi, ovviamente di mia proprietà, e con prezzi di 10, 15 o 20 euro...onestamente sono basito! Mi auguro si sia trattato di un semplice malinteso e che il mio account venga ripristinato. Un Cordiale saluto

C. B.

A: Vinted

04/01/2024

Buongiorno, sono trascorse 48 ore senza ricevere alcuna risposta, ne qui ne sul mio account Vinted, che risulta ancora bloccato. Trovo davvero spiacevole che utenti per bene, che hanno concluso sempre e solo compravendite perfette siano bloccati e molti altri che mettono su truffe fin troppo palesi (come fantomatici apple watch nuovi ed originali a pochi euro) siano liberi di operare...forse dovreste un po rivedere il vostro modus operandi..