Accusa mancato pagamento pedaggio

C. Y.

A: AUTOSTRADE

06/03/2024

Buongiorno, ho ricevuto in data 19/02/2024 presso il mio domicilio una lettera da parte di ESSEDIESSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 10,58 euro entro il 13/03/2024 per il mancato pagamento di un pedaggio. Dove mi viene contestato di non aver pagato per ben 2 volte il pedaggio in uscita dall’’autostrada, cosa al quanto impossibile visto che se non paghi la barra non si alza . Purtroppo avevo pagato in contanti e non ho richiesto la ricevuta quindi per tanto chiedo foto e video dove si vede che io passo il casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti

Richiesta di assistenza 07 aprile 2024