Accusata di vendita illegale

E. V.

A: Vinted

21/11/2023

Buongiorno ho messo in vendita su Vinted la mia borsa originale al 100% Louis Vuitton Pallas modello 2015 al prezzo di 1800 euro con un book fotografico che metteva in evidenza i particolari dell’originalità. Mi sono state richieste ulteriori foto tipo codice seriale interno che ho prontamente inviato. Dopo poco mi è stato bloccato l’account dicendo che la mia vendita era illegale e senza darmi ulteriori spiegazioni. La mia borsa è assolutamente originale e lo potete verificare anche voi…non sono però in possesso del certificato di garanzia in quanto essendo passati ormai 10 anni non lo trovò più… chiedo i danni per essere stata ingiustamente accusata di truffa e chiedo la riattivazione immediata del mio account… grazie allo staff di Altroconsumo

21/11/2023

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

21/11/2023

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti, A presto.Riadh Team Vinted

18/12/2023

Gentile SignoraSignore, Confermiamo di aver ricevuto la tua richiesta. Ti risponderemo il prima possibile. Grazie per la tua pazienza. A presto, Altin Team Vinted

18/12/2023

Ciao, Questa è una risposta automatica. Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto. Grazie per la cooperazione. Cordiali saluti, Team Vinted