Accusata ingiustamente di attività illegale

16/07/2024

Buongiorno, dopo avere effettuato numerosi acquisti di successo ed essere un onesta acquirente ho messo in vendita due borse . Una precedente acquistata e ed autenticata da Vinted ( dunque originale ) ed un’altra acquistata nel negozio Gucci due giorni prima dell’inserzione . Sono stata immediatamente bloccata e accusata di attività fraudolenta ( ho fornito prova scontrino emessa dal negozio a mio nome ) Ho bisogno di aiuto per sbloccare il mio account. In fede, Camilla Lombardelli

16/07/2024

Hi there , hope to find you well . Could you please help me to solve the issue ? I didn’t do anything illegal, I wa simply trying to sell a couple of authentic bags that I don’t use . Thanks

16/07/2024

I am gonna to add the authenticity proof . Ticket with my name written on it and shop’s name . If you need anything else please let me know. Thanks in advance for your kind help

Richiesta di assistenza 16 luglio 2024