acesso digitale area clienti

R. L.

A: FINDOMESTIC

02/09/2026

Buongiorno, sono cliente di Findomestic Banca da quasi dieci anni ed ho sempre gestito online il mio conto corrente. Dal 16 agosto 2026 non sono più riuscita ad entrare nell'area clienti e, nonostante numrosissime telefonate al numero dedicato dell'assistenza clienti e svariate comunicazioni pec, nessuno è riuscito a risolvere il problema. Di fatto, sono fuori dal mio conto corrente da quella data. Ovviamente, sto utilizzando gli sportelli ATM per operare sul conto corrente, ma questo non mi sembra accettabile, vista l'era digitale in cui viviamo. La cosa più grave, a mio avviso, è che nessuno degli operatori sia stato in grado di risolvere il problema e nessuna risposta alle mie comunicazioni pec è mai arrivata. Tando dovevo. I migliori saluti Rosalba Larocca

FINDOMESTIC

A: R. L.

02/09/2026

Ciao, l'addebito diretto su conto corrente è il modo più semplice e veloce per rimborsare le rate del tuo prestito personale perché è: automatico: una volta autorizzato non devi fare altro, è la tua banca che si occupa dei pagamenti comodo: non ti devi muovere da casa, così risparmi tempo prezioso economico: risparmi sulle spese fisse dei bollettini postaliPuoi passare dal pagamento delle rate con i bollettini postali al rimborso tramite addebito su conto corrente o cambiare il conto corrente di addebito, in autonomia direttamente dall’App. Prima di procedere, assicurati di aver aggiornato l'App all'ultima versione disponibile. Findomestic Banca S.p.A. Per noi ogni cliente è unico. Per questo accedere all'app Findomestic è sicuro. Comodo il digitale, ma è dura ricordare le password. Con l'app Findomestic la memoria si riposa e la sicurezza è garantita: Face ID riconosce il tuo viso e Fingerprint la tua impronta. Un tuo gesto ed è fatta! Findomestic Banca S.p.A. P.Iva 03562770481 Dati societari Testo originale: Original To: relazioni.clienti@findomestic.com Original CC: -------------------------------------------------------------------------------------- EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNE Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use 'Report Email/ReportPhishing' button or contact your CSIRT. Soyez vigilants avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton 'Report Email/ReportPhishing' ou contactez votre CSIRT.

R. L.

A: FINDOMESTIC

02/09/2026

Vi sembra che la Vostra risposta sia coerente con quanto ho indicato nel mio reclamo??? Mah Rosalba Larocca

Richiesta di assistenza 02 settembre 2026

FINDOMESTIC