L'acquirente modifica foto dell' oggetto con intelligenza artificiale per aprire contestazione di oggetto danneggiato. Alla mia richiesta di reso con etichetta da me già pagata l'acquirente rifiuta e cambia versione, aprendo controversia per articolo contraffatto in maniera tale da negarmi possibilità di reso. Chiedendo spiegazioni in chat lo stesso acquirente ammette che la foto fornita in partenza non sia vera e quindi l intenzione di voler tenere l oggetto a costo zero attendendo il rimborso. Ho mandato tutte le prove a vinted legal ma l assistenza è inesistente. Un acquirente non è autorizzato a tenere un articolo se è stata già emessa e pagata un etichetta di reso e la piattaforma non può congelare il pagamento se l acquirente rifiuta per ragioni puramente personali di spedire il reso, avvalendosi di prove fotografiche contraffatte. La situazione è rimasta irrisolta dopo numerose sollecitazioni da parte mia, chiedo sia risolta con il reso da me pagato o con l accredito dell importo pattuito nel caso in cui l acquirente rifiuti il reso.