acquistati occhiali ma non ci vedo

S. C.

A: OCCHIALI24.IT

27/08/2026

Buongiorno, ho acquistato degli occhiali di scorta a dicembre 2025 ma appena indossati ho fatto presente che vedevo sdoppiato e non riuscivo a leggere le parole sullo schermo del negozio. Mi hanno sostituito 3 volte gli occhiali facendomi anche cambiare il tipo di montatura ma il risultato non è cambiato. Mi hanno richiesto una nuova visita oculistica, anche se ho fatto presente che con gli occhiali che ho attualmente ci vedo benissimo e quindi la visita fatta a dicembre 2024 per me era ancora valida ma poiché non risolvevano il mio problema ho fatto la visita richiesta che ho pagato € 100,00 per rifare gli occhiali e dopo che l'ho consegnata mi hanno detto che le diottrie non erano cambiate e per risolvere il problema avrei dovuto cambiare il tipo di lente aggiungendo € 360 ai 410 già pagati. Il negozio dove ho acquistato gli occhiali mi ha detto di chiamare direttamente la sede ma ho provato a contattarli ma rispondono solo attraverso una chat. Non vi ho inserito il numero di fattura perché ogni volta che davo gli occhiali per sistemarli la stornavano e ne riemettevano un'altra. ad oggi ho degli occhiali che non posso utilizzare. Fortuna che erano di scorta ed ho i miei altrimenti sarebbe stato veramente un grosso problema.